موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريق عمل الجبنة البيضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام


الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 53
الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: طريق عمل الجبنة البيضة   الخميس مارس 25, 2010 7:56 am

طريق عمل الجبنة البيضة

غلى اللبن حتى درجة 90 درجة

نحضر المكان المطلوب عمل فية الجبنة

يكون المكان درجة الحرة لا تقل عن 50 درجة

وعندما نتاكد من درجة غليان اللبن

نحضر المنفحة المطلوبة

نضيف المنفحة فى اللبن مع التقليب جيدااااا

وثم نقوم وضع اللبن فى الحضان المطلوب او الاوعاء المطلوب عمل فية الجبنة

وبعد ذللك نقوم بتفريغ اللبن فى الوعاء المطلوب عند درجة حرارة 40درجة

ونقوم بغلق المكان كوبس حتى لا تثرب الحرارة من المكان

وبعد 12 ساعة نقوم يتقتطع الجبنة بعد التاكد ان الجبنة فى وضعها المطلوب

وبعد ذللك نقوم فى المرحلة الاولى من الطريقة وضع اللبن مع اضفت الملح المطلوب

وطرق الجبنة حتى تنتهى من تنزيل الشرشة من اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://essamramadan3.alafdal.net
 
طريق عمل الجبنة البيضة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات :: قسم تكنولوجيا الألبان :: الجبنة ومنتجاتها-
انتقل الى: