موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية

موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات الزراعية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 استفسار بسيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hesham2979



العذراء عدد المساهمات : 5
تاريخ الميلاد : 02/09/1979
العمر : 39
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: استفسار بسيط   الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 12:42 am

كثيرا ما اقوم برفض سيارات لبن لاحتوائها على مضاد حيوى والذى اكشف عنه عن طريق شرائط الشارم

وحينما اقوم بعمل اختبار النشاط للبن اجد ان اللبن تخمر واصبح زبادى فكيف يحتوى اللبن

على مضادات حيوية التى تقتل البكتيريا المخمرة للزبادى ويتخمر اللبن؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام
avatar

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 55
الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: رد: استفسار بسيط   الجمعة يناير 04, 2013 10:40 am

المضادات الحيوية ا موجودة بشكل ضئيل جدا لا تؤثر على البادي وصناعيا انا أفضل أي طريقة تعتمد علي اضافة العينة الي أنبوب ملقح بسلالة معينة

لذلك عندما عمل اختبار النشاط للبن نجد ان اللبن تخمر واصبح زبادى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع تحيات ادارة المنتدى مهندس عصام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://essamramadan3.alafdal.net
 
استفسار بسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم تكنولوجيا الألبان :: الالبان ومنتجاتها-
انتقل الى: