موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل جبن فيلاديلفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام


الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 53
الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جبن فيلاديلفي   الخميس مارس 25, 2010 8:31 am

اخواني وأخواتي الغالين كل عام وانتوا بخير
نحتاج لعمل جبنة فيلاديلفيا الى
2لتر حليب
لتر كريمة خفق
نصف كوب لبن
ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى دراجة حرارة 100 فهرنهايت
انا هاليام اول مايدفى الحليب اشيلة ماصرت استخدم الترمومتر بس هو الادق
تحتاجين اولا الى تسخين الحليبوالكريمه والبن جيدا
الى درجة حرارة 86 فهرنهايت او يكون دافي اذا ماعندك ترمومتر

نذوب بعدها نصف قرص منفحة في ربع كوب ماء او نصف كاس من الخل الابيض ثم يضاف للحليب بعد ان تفتر حرارته



يغطى ويترك ليتخمر بحرارة الغرفة


هذي بعد مرور مدة




يصفى من الماء في غترة بيضاء او شاش الى ان يخرج كل الماء

ناخذ قنينة جزاز (زجاج ) ونضع بها 5ملاعق ملح

ثم نضع بها الجبنة بعد تقطيعها
ثم تترك لبضعة ايام بالثلاجة قبل استخدامها

اتمنى اكون ساعدتكم وفدتكم حبيباتي

ثم بعدها يخرج ونضعه في زبدية ونضيف له نصف ملعقة ملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://essamramadan3.alafdal.net
 
طريقة عمل جبن فيلاديلفي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات :: قسم تكنولوجيا الألبان :: الجبنة ومنتجاتها-
انتقل الى: