موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أنواع الأجبان ونسبة دسمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام


الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 53
الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: أنواع الأجبان ونسبة دسمة   الخميس مارس 25, 2010 10:10 am

جبنة الكشكفال Sheep's Milk KASHKAVAL Cheese

جبن إيطالي مطبوخ مصدره حليب الغنم ، يصنع بطرق تقليدية ، وهو نوع من الجبن القاس والذي يحتوي على كمية من النكهات اللطيفة المحببة.
تتأثر نوعية وطعم الجبنة الناتجة بالظروف المناخية والجغرافية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجبن العكاوي

منتج من الحليب البقري المبستر بأكياس غذائية فاكيوم وزن 1 / كغ ، أو بعبوات معدنية وزن 14 / كغ
نسبة الدسم من 15- 17% ، نسبة الرطوبة : 58-60 % ، المادة الجافة : 40%
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة هولاندز تشيفر Hollandse Chevre

جبن تعتق لمدة 6 أسابيع على الأقل ، مصنوعة 100 % من حليب الماعز الخالص وهي ملائمة للذين لا يتحملون اللاكتوز. طعمها الغني ، بنكهة الجوز وتركيبتها الناعمة الدسمة يشبهان جبن جوده الكلاسيكية. تركيبتها شبة الصلبة تجعلها متعددة الاستعمالات أكثر من أي تشيفري أخرى. هولندز تشيفري بمكوناتها الممتازة بخاصية الذوبان تستخدم للبيتزا , كما تستخدم كشرائح مع الساندويتشات المحمصة أو مع أكلتك المفضلة.
متوفرة على شكل أقراص بوزن 4.5 كجم ، وقطع بوزن 250 جرام وعلى شكل شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة التولوم Tulum Cheese

مصنعه من لبن الاغنام وتعرف باسم اخر وهو الجبن البدوى التقليدى ، تصل نسبة الدهن في الماده الجافة لها من 50-55%
غنية بالكالسيوم ومحتويات الدهنية طبيعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة القشقوان

مصنع بأحدث الطرق و التجهيزات ، نسبة الدسم : 45% من المادة الجافة ، نسبة الرطوبة : 50% ، المادة الجافة : 60%.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة ميموليت

ترجع ميموليت إلى عهد لويس الرابع عشر , الذي حظر استيراد الجبن الهولندية إلى فرنسا. الفرنسي الشمالي الذي أحب فواخر الجبن الهولندية المحظورة قرر بأن ينتج جبن من صنعه بتعديلات فرنسية طبعا! وهكذا ولدت ميموليت. ميموليت هي جبن شبه ناعمة مثل الجوده أو الفلمنك الهولندية. تنتج في وعاء غلي برتقالي يصل وزنه إلى 4 كجم. المذاق بنكهة الجوز ، حاد ولكن مع طعم حلو وناعم الشيء الذي لا يميز الجبن "الفرنسية" عادة.

تقدم كوجبة خفيفة أو في الحساء ، في المكرونة، مع البيض أو السلطات. اقتراحات للتقديم: كوجبة خفيفة أو في الحساء ، في المكرونة، مع البيض أو السلطات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة ميلاند Miland Cheese

ميلاند ملائمة لحياة صحية . وبفضل طريقة التحضير المميزة, هذه الجبن تنتج طعم لذيذ بدون توابل أو بإضافة طعم حبوب الكمون الموجودة.
ميلاند متوفرة في أقراص 9 كجم ، محكمة الغلق ، ثابتة الوزن ، و بشكل شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة بيوجارد Biogarde Cheese

هي جبن ناعمة كريمي ومذاقها منعش. لها مذاق مميز وتحتوي على كمية ملح أقل من الجبن الجوده التقليدية. علاوة على ذلك ، فإنها تحتوي على مستنبتات فعالة وخالية من أي مواد حافظة. هذا الذي يجعل بيوجارد جبن ناعمة ولذيذة المذاق ويمكن أن نسميها جبن فريدة في نوعها.
متوفرة في قرص 10 كيلو غرام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة بارانو أوريجنال Parano Original Cheese

هي جبن لا تنسى بالمواصفات الإيطالية. طعمها شهي ، بنكهة الجوز لأحسن جبن جاف معتق مع تعدد الاستخدام كما في الجبن الجوده الصغيرة . في شرائح, مقطعة أو مذابة-بارانو هي الجبن التي تضيف نكهة سائغة إلى السلطات , الساندويتشات , المكرونة والصلصة. .

متوفرة في أقراص 9 كجم ، قطع محكمة الغلق ، في شرائح أو في نسخة مصغرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة بارانو روبستو Parano Robusto Cheese

جبن لذيذة ، معتقة لمدة تسعة أشهر, وهي اسم على مسمى. جبن غليظة مع إضافة توابل . يمكنك استعمال الجبن كوجبة خفيفة مع مشروب ، وهي تمنح السلطات ، الصلصات وأطباق أخرى المزايا التي تحتاجها.
متوفرة في أقراص 9 كجم و نصف و ربع القرص .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://essamramadan3.alafdal.net
 
أنواع الأجبان ونسبة دسمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات :: قسم تكنولوجيا الألبان :: الجبنة ومنتجاتها-
انتقل الى: