موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

أسرار صناعة الجبن المطبوخ.

اذهب الى الأسفل

أسرار صناعة الجبن المطبوخ. Empty أسرار صناعة الجبن المطبوخ.

مُساهمة  مهندس عصام الأحد مايو 09, 2010 9:37 am



اولا : معجون الجبن المطبوخ
الرطوبة 65%
الدهن / t.s 20%
املاح الاستحلاب 3.5 الى 6 %
الرماد لايزيد عن 7.5%
ph 4


ثانيا :الجبن المطبوخ
الرطوبة 50%
الدهن / t.s 45% فى النوع كامل الدسم
35% فى النوع ثلاث اربع دسم
25% فى النوع نصف دسم
ph لاتقل عن 5.2%


ثالثا: الجودة الميكروبية

E.coli 10 خلية / جم
فطر وخميرة 10 خلية / جم
T.C 1000 خلية /
مهندس عصام
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 60
الموقع : https://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

https://essamramadan3.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى