موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسرار صناعة الجبن المطبوخ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام


الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 53
الموقع : http://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

مُساهمةموضوع: أسرار صناعة الجبن المطبوخ.   الأحد مايو 09, 2010 9:37 am



اولا : معجون الجبن المطبوخ
الرطوبة 65%
الدهن / t.s 20%
املاح الاستحلاب 3.5 الى 6 %
الرماد لايزيد عن 7.5%
ph 4


ثانيا :الجبن المطبوخ
الرطوبة 50%
الدهن / t.s 45% فى النوع كامل الدسم
35% فى النوع ثلاث اربع دسم
25% فى النوع نصف دسم
ph لاتقل عن 5.2%


ثالثا: الجودة الميكروبية

E.coli 10 خلية / جم
فطر وخميرة 10 خلية / جم
T.C 1000 خلية /
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://essamramadan3.alafdal.net
 
أسرار صناعة الجبن المطبوخ.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لجميع المعلومات المفيدة فى جميع المجالات :: قسم تكنولوجيا الألبان :: الجبنة ومنتجاتها-
انتقل الى: