موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

البكتريا التطبيقية وصناعات الألبان

اذهب الى الأسفل

البكتريا التطبيقية وصناعات الألبان Empty البكتريا التطبيقية وصناعات الألبان

مُساهمة  مهندس عصام الخميس مارس 25, 2010 9:26 am

البكتريا التطبيقية وصناعات الألبان
هذا موضوع كبير جدا وطبعا يجب عليك اضافة رد
احتواء الموضوع
لبن الزبادي أو اليوجيهورت
الالبان المتخمرة
اللبن الرايب
اللبن الحقي الحامض
الكائنات الدقيقة المستخدمة في صناعة الألبان المتخمرة
الصور المختلفة للبادئات
الطريقة العلمية الصحيحة لصناعة اللبن الزبادي
الأهمية الصحية للألبان المتخمرة
نبذة عن صناعة الجبن
القيمة الغذائية للجبن
أنواع الجبن
الأساس العلمي لصناعة الجبن
خطوات صناعة الجبن
وفيما يلي الخطوات العامة لصناعة الجبن الطري
طرق صناعة الزبد
الخ الخ
رابط التحميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مهندس عصام
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 61
الموقع : https://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

https://essamramadan3.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى