موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

طريقة عمل المنين او القراقيش

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنين او القراقيش Empty طريقة عمل المنين او القراقيش

مُساهمة  عادل عصام الإثنين أبريل 05, 2010 2:45 am

المقادير

1 كيلو دقيق

1.5كوب سمن

نصف ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

2ملعقة سمسم

نصف الى كوب ماء او لبن

الطريقة

ضعى الدقيق و الملح و السمسم فى اناء العجن

ثم ضعى السمن فى اناء على النار ثم قومى بتسخينه حتى يصل الى درجة عالية من التسخين

ضيفى السمن على الدقيق و افركيه مع الدقيق ثم بعد التجانس

ضيفى الماء و الخميرة الفورية الى مذابة فى ربع كوب ماء

اخلطى العجين جيدا

حتى تصل الى عجينة ملساء و متجانسة

تغطى بغطاء ثم نقوم بتركها فى مكان دافى لمدة ساعتين و ده على حسب الجو

تقطع الى اسطوانات ثم تقطع قطع صغيرة بالسكين و توضع فى صاج و يدهن الوجه بالسمن الخفيف

و تترك لترتاح و تتخمر لمدة نصف ساعة تقريبا

تخبز فى فرن متوسط الحرارة

و بالهنا و الشفا

اتمنى ان تكون عجبتكوا
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى