لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
طريقة عمل المنين او القراقيش
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المنين او القراقيش
المقادير
1 كيلو دقيق
1.5كوب سمن
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2ملعقة سمسم
نصف الى كوب ماء او لبن
الطريقة
ضعى الدقيق و الملح و السمسم فى اناء العجن
ثم ضعى السمن فى اناء على النار ثم قومى بتسخينه حتى يصل الى درجة عالية من التسخين
ضيفى السمن على الدقيق و افركيه مع الدقيق ثم بعد التجانس
ضيفى الماء و الخميرة الفورية الى مذابة فى ربع كوب ماء
اخلطى العجين جيدا
حتى تصل الى عجينة ملساء و متجانسة
تغطى بغطاء ثم نقوم بتركها فى مكان دافى لمدة ساعتين و ده على حسب الجو
تقطع الى اسطوانات ثم تقطع قطع صغيرة بالسكين و توضع فى صاج و يدهن الوجه بالسمن الخفيف
و تترك لترتاح و تتخمر لمدة نصف ساعة تقريبا
تخبز فى فرن متوسط الحرارة
و بالهنا و الشفا
اتمنى ان تكون عجبتكوا
1 كيلو دقيق
1.5كوب سمن
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2ملعقة سمسم
نصف الى كوب ماء او لبن
الطريقة
ضعى الدقيق و الملح و السمسم فى اناء العجن
ثم ضعى السمن فى اناء على النار ثم قومى بتسخينه حتى يصل الى درجة عالية من التسخين
ضيفى السمن على الدقيق و افركيه مع الدقيق ثم بعد التجانس
ضيفى الماء و الخميرة الفورية الى مذابة فى ربع كوب ماء
اخلطى العجين جيدا
حتى تصل الى عجينة ملساء و متجانسة
تغطى بغطاء ثم نقوم بتركها فى مكان دافى لمدة ساعتين و ده على حسب الجو
تقطع الى اسطوانات ثم تقطع قطع صغيرة بالسكين و توضع فى صاج و يدهن الوجه بالسمن الخفيف
و تترك لترتاح و تتخمر لمدة نصف ساعة تقريبا
تخبز فى فرن متوسط الحرارة
و بالهنا و الشفا
اتمنى ان تكون عجبتكوا
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» طريقة جبنة موزريللا هذه طريقة المنفحه
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل جبن فيلاديلفي
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل جبن فيلاديلفي
» طريقة عمل المش
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى