لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
الحليب المكثف
صفحة 1 من اصل 1
الحليب المكثف
الحليب المكثف
يستخدم الحليب المكثف عادة في صنع بعض أنواع الحلوى وطريقته كالتالي:
نضع أربعة أكواب حليب بعد غليه ليبرد حتى درجة 90 وذلك في إناء من الاستانلسن، ثم نضع 2 كوب ونصف سكر ناعم وليس سكر بودرة.
نقلب جيدا، ثم نتركه لمدة نصف ساعة بعيدا عن النار، ثم نعيده إلى النار ثانية مع عدم وضع غطاء عليه ويترك على نار هادئة حتى يتكثف ويصبح لزجا قليلا والمدة التي يظل فيها على النار حوالي ساعة.
ارجوا الردود
يستخدم الحليب المكثف عادة في صنع بعض أنواع الحلوى وطريقته كالتالي:
نضع أربعة أكواب حليب بعد غليه ليبرد حتى درجة 90 وذلك في إناء من الاستانلسن، ثم نضع 2 كوب ونصف سكر ناعم وليس سكر بودرة.
نقلب جيدا، ثم نتركه لمدة نصف ساعة بعيدا عن النار، ثم نعيده إلى النار ثانية مع عدم وضع غطاء عليه ويترك على نار هادئة حتى يتكثف ويصبح لزجا قليلا والمدة التي يظل فيها على النار حوالي ساعة.
ارجوا الردود
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» الحليب المكثف
» فوائد الحليب ~ فوائد اللبن ~ فائدة مشتقات الحليب
» البكتريا فى اللبن المكثف
» مراحل صناعة اللبن المكثف الغير محلى والمعقم
» كل شيء عن الحليب
» فوائد الحليب ~ فوائد اللبن ~ فائدة مشتقات الحليب
» البكتريا فى اللبن المكثف
» مراحل صناعة اللبن المكثف الغير محلى والمعقم
» كل شيء عن الحليب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى