موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

طريقة عمل الجبنه البلدي البيضا بالصور خطوه خطوه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الجبنه البلدي البيضا بالصور خطوه خطوه Empty طريقة عمل الجبنه البلدي البيضا بالصور خطوه خطوه

مُساهمة  مهندس عصام الخميس مارس 25, 2010 7:39 am

المقادير
جالون حليب غنمي
علبة لبن صغيره تخلط جيدا مع جزء من الحليب
منفحه حبوب نصف حبه تحل في ربع كاس ماء

يفور الحليب على النار جيدا وتهدا النار ثم يوضع خليط اللبن ويقلب
ارفعيه عن النار واتركيه حتى يدفا ثم اضيفي المنفحه المحلوله بالماء

يترك القدر مغطى على حرارة الغرفه لثاني يوم

حتفتحيه تاني يوم تلاقيه اتماسك


اقطعيه بسكيه نظيفه ومعقمه على شكل علامة زائد


بعدين قلبيه جيدا ولازم تكون كل شي ء نظيف من يدك او الملعقه وتحظري شال يكون نظيف ومفور في ماء حار علشان تضمنى تعقيمه

تحطيها في الشال(الغتره ) وتعلقيها الين يوقف ينزل منها ماء معناه اتجبنت من ساعتين الى اربع ساعات


بعدها اخرجيها وغطيها بنصف ملعقه طعام ملح وخليها حوالي ساعتين



ولحفظها وقت طويل تحفظ في ماء مملح
مهندس عصام
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 61
الموقع : https://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

https://essamramadan3.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى