موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

الكبة اللبنية ....من المطبخ الشامى سهلة ولذيذة

اذهب الى الأسفل

الكبة اللبنية ....من المطبخ الشامى سهلة ولذيذة Empty الكبة اللبنية ....من المطبخ الشامى سهلة ولذيذة

مُساهمة  عادل عصام الجمعة أبريل 02, 2010 3:31 am

الكبة اللبنية..




ناخذ الكبيبة الشامى ونشويها بالفرن شوية خفيفة حتى يبدأ لونها بالتغيير.. و خلال فترة وجودها في الفرن نعمل اللبنية ..

مقادير وطريقة اللبنية ..
1 كيلو لبن زبادي
ا بيضة
2 ملعقة صغار مليانات نشاء مذوب بالقليل من الماء البارد
ملح
فلفل ابيض
3 حبات ثوم كبار مدقوقين
نعناع مجفف
ربع كوب أرز مصري مسلوق

الطريقة ..
نضع مصفاة في الطنجرة ونضع فيها اللبن ونروبه بخفاقة اليد حتى تنتهي كل الكمية .. نشيل المصفاة ونضع باقي المقادير ونكمل تحريك ونضعها على النار مع استمرارنا بالتحريك وبس يبدأ بالتماسك نضيف الأرز ونتركهم يغلو كم غلوة ثم نضع الكبة ونقلبها بشويش بملعقة خشب ..
في مقلاه نضع نقطتين زيت ونقلب الثوم والنعناع حتى يتغير لون الثوم ونصبهم فورا فوق اللبن ونحركهم للمرة الأخيرة .. ثم نسكبهم في صحون التقديم ..
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى