لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
كتاب فى منتجات الألبان الأمان والجوده
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
كتاب فى منتجات الألبان الأمان والجوده
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكتاب الذي بين أيدينا اليوم يتكلم عن
إنتاج منتجات الألبان من حيث الأمان والجوده
وهذا الكتاب أضعه بين أيدي إخواننا النتخصصين في مجال الألبان
ليوضحوا لنا أهم النقاط التي جاءت به
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكتاب الذي بين أيدينا اليوم يتكلم عن
إنتاج منتجات الألبان من حيث الأمان والجوده
وهذا الكتاب أضعه بين أيدي إخواننا النتخصصين في مجال الألبان
ليوضحوا لنا أهم النقاط التي جاءت به
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مواضيع مماثلة
» الميكروبات التى يتم انتقالها عن طريق منتجات الألبان
» ارتفاع نسبة التوائم يعود إلى منتجات الألبان
» استخدام المواد البوليمرية في تصنيع العبوات المختلفة وخصوصا حفظ منتجات الألبان
» كتاب فى منتجات الالبان الفعالة
» منتجات اللبن الدهنية
» ارتفاع نسبة التوائم يعود إلى منتجات الألبان
» استخدام المواد البوليمرية في تصنيع العبوات المختلفة وخصوصا حفظ منتجات الألبان
» كتاب فى منتجات الالبان الفعالة
» منتجات اللبن الدهنية
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى