موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

طريق عمل الجبنة البيضة

اذهب الى الأسفل

طريق عمل الجبنة البيضة Empty طريق عمل الجبنة البيضة

مُساهمة  مهندس عصام الخميس مارس 25, 2010 7:56 am

طريق عمل الجبنة البيضة

غلى اللبن حتى درجة 90 درجة

نحضر المكان المطلوب عمل فية الجبنة

يكون المكان درجة الحرة لا تقل عن 50 درجة

وعندما نتاكد من درجة غليان اللبن

نحضر المنفحة المطلوبة

نضيف المنفحة فى اللبن مع التقليب جيدااااا

وثم نقوم وضع اللبن فى الحضان المطلوب او الاوعاء المطلوب عمل فية الجبنة

وبعد ذللك نقوم بتفريغ اللبن فى الوعاء المطلوب عند درجة حرارة 40درجة

ونقوم بغلق المكان كوبس حتى لا تثرب الحرارة من المكان

وبعد 12 ساعة نقوم يتقتطع الجبنة بعد التاكد ان الجبنة فى وضعها المطلوب

وبعد ذللك نقوم فى المرحلة الاولى من الطريقة وضع اللبن مع اضفت الملح المطلوب

وطرق الجبنة حتى تنتهى من تنزيل الشرشة من اللبن
مهندس عصام
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 61
الموقع : https://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

https://essamramadan3.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى