لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
ابسط طريقة لصنع المثلجات للصيف
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم تكنولوجيا الألبان :: استخدام التكنولوجيات الحديثة في صناعة الالبان
صفحة 1 من اصل 1
ابسط طريقة لصنع المثلجات للصيف
السلام عليكم يا حلوين *
مثلجات بالموز
**المقادير**
*4حبات موز مقطعة
*ملعقتان كبيلرتان من العسل
*ملعقة كبيرة من عصير حامض
*كاسان من ياغورت بنكهة الفانيلا
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
*بياض بيضتين
**طريقة التحضير **
ضع الموز في طحانة كهربائية واطحنه جيدا مع العسل وعصير الحامض وكاسي الياغورت و القرفة ثم بعد طحنهم كلهم نضعهم في علبة محكمة الاغلاق لمدة 3ساعات
نخفق بياض البيضتين بخلاط كهربائي حتى يصبح لونه ابيض كالثلج ثم نخرج خليط الموز من المجمد . نحركهجيدا بالشوكة ثم نضيفه لابيض البيض ونحرك جيدا ثم ندخل الكل الى المجمد لمدة ليلة كاملة
نقدمه على شكل كويرات وبامكانك تزيينها بصلصة الشكلاطة
اتمنى لكم الاستفادة والنجاح في صنع هذه المثلجات
مثلجات بالموز
**المقادير**
*4حبات موز مقطعة
*ملعقتان كبيلرتان من العسل
*ملعقة كبيرة من عصير حامض
*كاسان من ياغورت بنكهة الفانيلا
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
*بياض بيضتين
**طريقة التحضير **
ضع الموز في طحانة كهربائية واطحنه جيدا مع العسل وعصير الحامض وكاسي الياغورت و القرفة ثم بعد طحنهم كلهم نضعهم في علبة محكمة الاغلاق لمدة 3ساعات
نخفق بياض البيضتين بخلاط كهربائي حتى يصبح لونه ابيض كالثلج ثم نخرج خليط الموز من المجمد . نحركهجيدا بالشوكة ثم نضيفه لابيض البيض ونحرك جيدا ثم ندخل الكل الى المجمد لمدة ليلة كاملة
نقدمه على شكل كويرات وبامكانك تزيينها بصلصة الشكلاطة
اتمنى لكم الاستفادة والنجاح في صنع هذه المثلجات
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المثلجات (الايس كريم)
» طريقة جبنة موزريللا هذه طريقة المنفحه
» اخيرااااا......كتاب المثلجات من سلسلة الوصفات المصورة
» ابسط الطرق لصناعة الالبان والاجبان ومستخلصات الالبان في المنازل
» ملف كامل عن المثلجات
» طريقة جبنة موزريللا هذه طريقة المنفحه
» اخيرااااا......كتاب المثلجات من سلسلة الوصفات المصورة
» ابسط الطرق لصناعة الالبان والاجبان ومستخلصات الالبان في المنازل
» ملف كامل عن المثلجات
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم تكنولوجيا الألبان :: استخدام التكنولوجيات الحديثة في صناعة الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى