لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
كتاب المثلجات والمحليات الباردة
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم تكنولوجيا الألبان :: استخدام التكنولوجيات الحديثة في صناعة الالبان
صفحة 1 من اصل 1
كتاب المثلجات والمحليات الباردة
كتاب المثلجات والمحليات الباردة - رشيده امهاوش
إسم الكتاب : كتاب المثلجات والمحليات الباردة
كتاب المثلجات والمحليات الباردة من سلسلة الكتب الخاصة بالطاهية رشيده امهاوش ..كتاب المثلجات والمحليات الباردة يختص بعمل الايسكريم بانواعه واطباق الكيك البارده وكل الوصفات المثلجه..كتاب المثلجات والمحليات الباردة من الكتب المميزة في عمل الايسكريم
إسم المؤلف : رشيدة امهاوش
صورة الكتاب :
حجم الكتاب : 3.2 Mb
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إسم الكتاب : كتاب المثلجات والمحليات الباردة
كتاب المثلجات والمحليات الباردة من سلسلة الكتب الخاصة بالطاهية رشيده امهاوش ..كتاب المثلجات والمحليات الباردة يختص بعمل الايسكريم بانواعه واطباق الكيك البارده وكل الوصفات المثلجه..كتاب المثلجات والمحليات الباردة من الكتب المميزة في عمل الايسكريم
إسم المؤلف : رشيدة امهاوش
صورة الكتاب :
حجم الكتاب : 3.2 Mb
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» كتاب سر نجاح المثلجات و المحليات الباردة
» كتاب فى المثلجات اللبنية
» كتاب فى المثلجات حول العالم
» كتاب المثلجات 5 من سلسلة الوصفات المصوره
» اخيرااااا......كتاب المثلجات من سلسلة الوصفات المصورة
» كتاب فى المثلجات اللبنية
» كتاب فى المثلجات حول العالم
» كتاب المثلجات 5 من سلسلة الوصفات المصوره
» اخيرااااا......كتاب المثلجات من سلسلة الوصفات المصورة
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم تكنولوجيا الألبان :: استخدام التكنولوجيات الحديثة في صناعة الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى