موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

المشروبات وانواعها

اذهب الى الأسفل

المشروبات وانواعها Empty المشروبات وانواعها

مُساهمة  عادل عصام الأحد أبريل 25, 2010 2:18 am

كبتشينوو
المقادير:

1- ملعقتين حليب بودرة أو حليب نستلة -
2- ملعقه نسكافيه -
3- سكر (حسب الرغبة) .


الطريقة:

إخلطي جميع المكونات بالملعقة و أضيفي ماء ساخن و ضعيه في الخلاط
و (إذا أردتي أن تضيفي حليب نستلة فيفضل أن يضع فوقه ملعقة واحدة من السكر أو حسب الرغبة )

¨°o.O (الكركديه) O.o
المقادير:

علبة شرائح أناناس كبيره
حبة تفاح
ثلاث حبات ((غجر))كركديه مغليه بكاس ماء ومصفات ومبرده
مكعبات ثلج


الطريقة:

توضع جميع المقادير بخلاط الطماطم وتخلط مع ماء الأناناس
تصب في أكواب ويمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه

¨°o.O ( قهوة تركيه ) O.
المقادير:


ماء
قهوة
سكر

- وأداة المعيار هي إبريق القهوة (الكنكة)



الطريقة:


- يملأ الإبريق ثلثيه بالماء، ثم يضاف السكر (حسب الرغبة).

- تضاف ملعقة من البن المطحون مملوءة ثم يقلب مع الماء والسكر.

- يرفع الإبريق فوق النار حتى تمام غليان الماء وتجد تكون ما يشبه الرغوة والذي يعرف باسم (الوش) الذي عندما يرتفع ويقرب علي الفوران يبعد عن النار قليلاً ثم يعود للنار للفوران وهكذا ثلاث مرات

- تقلب القهوة ثم تصب ببطء في فنجان القهوة مع أخذ الحذر حتى لا يضيع (الوش) لأنه يعكس مدى مهارة الصانع ونجاحه في إعدادها وإذا لم ترفع الإبريق في الوقت المناسب ستفور القهوة وتنسكب علي الموقد.

- تقدم مع كوب الماء

¨°o.O ( شكولاته ساخنه ) O.o
المقادير:


1/2 1 كوب سكر أبيض
1 كوب كريمة جافة خالية من الدهون
1 كوب حليب بودرة
3/4 كوب كاكاو

الطريقة:


- يخلط السكر والكريمة والحليب والكاكاو في وعاء، مع التقليب جيداًً حتي تمام الامتزاج.
- يعبأ هذا الخليط الجاف في إناء محكم الغلق.
- عند الاستخدام توضع ملعقتان أو ثلاث من هذا الخليط في كوب ثم يملأ بالماء الساخن مع التقليب جيداً
":" عصير الفواكه
المقادير
4 ك عصير تفاح
3 ك عصير أناناس
2 ك عصير توت بري
قشرة ليمونة متوسطة**
1 عود قرفة
1/4 م.ص جوزة الطيب مطحونة

الطريقة
في طنجرة كبيرة اخلطي عصير التوت و التفاح و الأناناس و قشرة الليمون و جوزة الطيب و عود القرفة و ضعيهم على النار و اتركيهم حتى الغليان
اخفضي الحرارة و اطهيهم ببطء 10 دقائق
صفيهم

يقدم دافئا

**قشري الليمون بقشارة الخضار تأكدي من عدم تقشير أيا من الجزء الأبيض و قطعي القشرة إلى شرائح (1/2 انش)
¨°o.O ( عصير الرمان ) O.
المقادير:

- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد


الطريقة:

يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى