موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز

اذهب الى الأسفل

تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز Empty تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز

مُساهمة  مهندس عصام الخميس مايو 20, 2010 4:35 am

تأثير طرائق التجفيف في محتوى ثمار التين من بعض السكريات غلوكوز و فركتوز و سكروز


الكتاب جميل ومفيد وافادنى

ولكن يرجى اضافة رد

لتحميل الكتاب برجاء الدخول على الرابط التالى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مهندس عصام
مهندس عصام
المدير العام
المدير العام

الحمل عدد المساهمات : 896
تاريخ الميلاد : 12/04/1963
العمر : 61
الموقع : https://essamramadan3.alafdal.net
الجنسية الجنسية : مصرى

https://essamramadan3.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى