موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

طريقة تحضير العصائر المركزة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير العصائر المركزة Empty طريقة تحضير العصائر المركزة

مُساهمة  عادل عصام الخميس أبريل 01, 2010 3:39 pm

المواد المطلوبه - كيلو سكر - لتر خل طبيعي - الفاكهه المطلوبه :
طريقة العمل :::::::::
يسخن الخل الى درجة الغليان ثم يضاف اليه السكر تدريجيا ويحرك حتى يذوب ، ثم يضاف الى المحلول باقه من النعناع الاخضر او اليابس لتحسين الطعم والنكهه ، ثم نضيف الى ذلك المحلول الفاكهه المطلوبه بعد تقطيعها ، وبعد ذلك يخلط المزيج جيدا وهو يغلي على النار حتى يهرس وتكون محتوياته متجانسه ويضاف قليل من الماء الى المحلول لتعويض المتبخر من الخل وبعد عملية الهرس يرفع من النار ويصفى بواسطة قماش الشاش ثم نرجعه الى النار ونغليه ثانية حتى يبداء بالتجانس ويصبح قوامه ثخين بعض الشيء ، حينها نرفعه من النار ونتركه حتى يبرد بعدها نضعه في قناني محكمة الاغلاق وقبل غلق القناني نضعها في قدر ماء حار لطرد الهواء الموجود في اعناق القناني ، علما ان لتر واحد من هذا العصير الناتج يخلط معه 20 عشرين لتر ماء عند الشرب مع اضافة الثلج وتقديمه باردا ،،،، والف عافيه .....::010
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى