لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
كتاب فى دليل نظام ضبط الجودة في مصانع الالبان ومنتجاتها
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
كتاب فى دليل نظام ضبط الجودة في مصانع الالبان ومنتجاتها
دليل نظام ضبط الجودة في مصانع الالبان ومنتجاتها في الدول العربية
مقدمة من
- الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي
- المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين
المحتويات
- تقديم
- الملخص
- الاهداف
- مفهوم الجودة
- محددات مستوى الجودة
- ضبط جودة المنتجات
- اساليب ضبط الجودة
- نظم ادارة الجودة
- تكاليف الجودة
- اختبارات جودة المنتج النهائي
- مواصفات المنتج النهائي
- الهيكل التنظيمي وواجبات ادارة الجودة والفحص
- النقاط الحرجة لمراقبة سلامة الغذاء
- نظم الفحص والتفتيش في مصانع الالبان ومنتجاتها
- تعريف الفحص واهميته
- مواصفات الفحص
انقر على الرابط التالى للتحميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مواضيع مماثلة
» جودة وسلامة الالبان ومنتجاتها
» بعض الاشتراطات الصحية فى مصانع الالبان
» كتاب كيمياء الالبان
» كتاب فى تصنيع الالبان
» كتاب فى الالبان كحمية غذائية
» بعض الاشتراطات الصحية فى مصانع الالبان
» كتاب كيمياء الالبان
» كتاب فى تصنيع الالبان
» كتاب فى الالبان كحمية غذائية
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى