لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
انواع الجبن
صفحة 1 من اصل 1
انواع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله الرحمن الرحيم
انواع عالمية وتقليدية من الجبن واسماء غريبة كل هذا واكثر تجده هنا
فى
موسوعه
عن انواع واشكال الجبن فى العالم بالصور
ستجد فى كل صفحة منه ما لا يقل عن 10 انواع من الجبنة غير التقليدية
او طرق تصنيع جديدة تتميز بها كل دولة من دول العالم مثل الجبن الفرنسى والايطالى و........الخ من طرق التصنيع المختلفة فاحرص على قراءته كاملا و زيارته لانة موضوع متجدد
ارجو ان ينال الموضوع اعجابكم
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكن نبدا اولا بطرق الحفظ
الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :
1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .
2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .
3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .
4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .
5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .
6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط وليس للكعكات أو للجاتوه .
7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .
وهذ رابط عن جميع انواع الجبن ولكن يجب اضافة رد لترى الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الامضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله الرحمن الرحيم
انواع عالمية وتقليدية من الجبن واسماء غريبة كل هذا واكثر تجده هنا
فى
موسوعه
عن انواع واشكال الجبن فى العالم بالصور
ستجد فى كل صفحة منه ما لا يقل عن 10 انواع من الجبنة غير التقليدية
او طرق تصنيع جديدة تتميز بها كل دولة من دول العالم مثل الجبن الفرنسى والايطالى و........الخ من طرق التصنيع المختلفة فاحرص على قراءته كاملا و زيارته لانة موضوع متجدد
ارجو ان ينال الموضوع اعجابكم
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكن نبدا اولا بطرق الحفظ
الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :
1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .
2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .
3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .
4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .
5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .
6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط وليس للكعكات أو للجاتوه .
7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .
وهذ رابط عن جميع انواع الجبن ولكن يجب اضافة رد لترى الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الامضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» صناعة جميع انواع الجبن
» موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
» موسوعه عن انواع واشكال الجبن فى العالم بالصور
» بعض انواع الجبن وطريقة صناعة بطريقة بسيطة
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
» موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
» موسوعه عن انواع واشكال الجبن فى العالم بالصور
» بعض انواع الجبن وطريقة صناعة بطريقة بسيطة
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى