لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
تزين وتقديم الاطباق والمشروبات
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم الصناعت الغذائية :: المشروبات والعصائر ومنتجاتها
صفحة 1 من اصل 1
تزين وتقديم الاطباق والمشروبات
اولا : تزيين المشروبات
** الكاكاو الساخن بالكريمه المخفوقه **
المقادير:
- شراب كاكاو ساخن جدا
- كريمة مخفوقه
- قطع شوكولاته صغيره
الطريقة:
1- قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.
2- ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".
3- وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".
4- ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته
ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا طعم رائع
............
** طريقة مبتكرة لمكعبات الثلج **
المقادير:
- ماء- قوالب ثلج
- فواكهه مقطعه على حسب الرغبة
الطريقة:
1- نحضر قوالب الثلج ونضع فيها أي نوع من الفواكهه سوى كان كيوي أو فراوة أو توت أو غيره .
2- ثم نضع عليه ماء بارد وندخلة في الفريزر حتى يجمد.
3- وعند تقديم العصير يوضع في كاسات العصير بدلاً من الثلج العادي .
.................
** طريقة تجميل حافة كاسات العصير **
المقادير:
- عصير.
- سكر عادي حبيبات.
الطريقة:
إذا اردتي ان تقدمي عصير لضيوفك وتريدين ان تبتكري طريقة جميلة وسهلة... عليك باحضار الكأس وقلبة على صحن يوجد به القليل من العصير المعد للتقديم بحيث يلامس اطراف الكأس يعني تقريبا ربع سم ثم اغمسي حافته بصحن فيه سكر غير مطحون ثم صبي العصير بالكاسات ... سيكون شكل الكأس رائع وطعم العصير مع حبيبات السكر اروع...
** الكاكاو الساخن بالكريمه المخفوقه **
المقادير:
- شراب كاكاو ساخن جدا
- كريمة مخفوقه
- قطع شوكولاته صغيره
الطريقة:
1- قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.
2- ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".
3- وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".
4- ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته
ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا طعم رائع
............
** طريقة مبتكرة لمكعبات الثلج **
المقادير:
- ماء- قوالب ثلج
- فواكهه مقطعه على حسب الرغبة
الطريقة:
1- نحضر قوالب الثلج ونضع فيها أي نوع من الفواكهه سوى كان كيوي أو فراوة أو توت أو غيره .
2- ثم نضع عليه ماء بارد وندخلة في الفريزر حتى يجمد.
3- وعند تقديم العصير يوضع في كاسات العصير بدلاً من الثلج العادي .
.................
** طريقة تجميل حافة كاسات العصير **
المقادير:
- عصير.
- سكر عادي حبيبات.
الطريقة:
إذا اردتي ان تقدمي عصير لضيوفك وتريدين ان تبتكري طريقة جميلة وسهلة... عليك باحضار الكأس وقلبة على صحن يوجد به القليل من العصير المعد للتقديم بحيث يلامس اطراف الكأس يعني تقريبا ربع سم ثم اغمسي حافته بصحن فيه سكر غير مطحون ثم صبي العصير بالكاسات ... سيكون شكل الكأس رائع وطعم العصير مع حبيبات السكر اروع...
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: قسم الصناعت الغذائية :: المشروبات والعصائر ومنتجاتها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى