موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

تعريف العجائن؟؟ وماشروط نجاحها؟؟؟

اذهب الى الأسفل

تعريف العجائن؟؟ وماشروط نجاحها؟؟؟ Empty تعريف العجائن؟؟ وماشروط نجاحها؟؟؟

مُساهمة  عادل عصام الإثنين أبريل 05, 2010 2:23 am

بسم الله الرحمن الرحيم
بالرغم من انتشار وتقدم صناعة المخبوزات التامه التجهيز إلا ان ربات البيوت
يفضلن عملها في المنزل وذلك لعدة اسباب:-
الرغبة في عمل أصناف جديدة من المخبوزات تقدمها لأفراد اسرتها
وصديقاتها وماتناله من تشجيع مقابل هذا العمل
2- ارتفاع سعر المخبوزات التجاريه الجاهزه
3- ضمان جودة الخامات المستعمل في المنزل
4- الحصول على مخبوزات افضل طعما واكثر اتقانا من المخبوزات التجاريه
بعد المرن والخبزه
5- توفر الأجهزه والأدوات التي تشجع على العمل والإنتاج

ماهو العجين
هو خليط من الدقيق وماده دهنية (زبده او سمن او زيت)
ونوع من السائل ( بيض او حليب او عصير او ماء)

شروط نجاح العجين:-1-
1-الدقه في اخذ المقادير واتبعاع الطريقه الصحيحة للعجينه
2-استعمال الخامات الجيده الطازجه
3-السرعه في العمل
4-عدم تعريضها لتيارات الهواء البارده او الساخنه
5- تركها لتستريح مدة كي يسهل فردها(في حالة العجائن التي تفرد
6- نطافة الاواني وبرودتها
7- اعتدال حراره المكان




تحياتي لكم بدوام الصحه والعافية
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 26
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى