لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
تحضير انواع العصائ
صفحة 1 من اصل 1
تحضير انواع العصائ
وطرق تحضير انواع العصائر ...
عصير الليمون بنعناع(منعش)
المقادير: لكوب واحد:
كوب ماء - ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر- -10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة - قليل من الثلج المبروش
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الفراولة
المقادير :
2 كوب من عصير البرتقال 0
8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 0
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر 0
عدة حبات من الفراولة المفرزة 0
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم 0
ليمون أخضر القشره للتزين0
الطريقة :
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا.
يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير برتقال لذيذ
المقادير:
- 2كوب عصير برتقال
-2 كوب ماء
- 1/2كوب سكر
- 1/2كوب عصير ليمون
- ملعقة كبيرة من بشر البرتقال
الطريقة:
- يذوب السكر في الماء ثم يضاف اليه عصير كل من البرتقال والليمون
- يصفى وبعدها يضاف البشر ويحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب الفراولة
* المقادير *
1 كلغ من حبات الفراولة
نصف كوب من السكر ( حسب الرغبة )
كوب من الماء0
* الطريقة *
إنزعي العرق الأخضر من حبات الفراولة واغسليها جيدًا حتى يزول عنها التراب
ضعيها في مصفاة
ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي إليها السكر والماء واخلطي جيدًا
قدمي هذا الشراب باردً مع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير المانجا الرائع
المقادير:
2 ليتر عصير منجا - اعلبه زبادي او روب - 3ملاعق كبيرة حليب بودره - وللزينه:عصير توت .
الطريقة:
تخلط جميع المقادير عدا التوت يوضع التوت في قاع الكوب بمقدار
ملعقه ويصب العصير عليه ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الليمون بنعناع(منعش)
المقادير: لكوب واحد:
كوب ماء - ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر- -10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة - قليل من الثلج المبروش
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الفراولة
المقادير :
2 كوب من عصير البرتقال 0
8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 0
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر 0
عدة حبات من الفراولة المفرزة 0
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم 0
ليمون أخضر القشره للتزين0
الطريقة :
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا.
يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير برتقال لذيذ
المقادير:
- 2كوب عصير برتقال
-2 كوب ماء
- 1/2كوب سكر
- 1/2كوب عصير ليمون
- ملعقة كبيرة من بشر البرتقال
الطريقة:
- يذوب السكر في الماء ثم يضاف اليه عصير كل من البرتقال والليمون
- يصفى وبعدها يضاف البشر ويحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب الفراولة
* المقادير *
1 كلغ من حبات الفراولة
نصف كوب من السكر ( حسب الرغبة )
كوب من الماء0
* الطريقة *
إنزعي العرق الأخضر من حبات الفراولة واغسليها جيدًا حتى يزول عنها التراب
ضعيها في مصفاة
ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي إليها السكر والماء واخلطي جيدًا
قدمي هذا الشراب باردً مع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير المانجا الرائع
المقادير:
2 ليتر عصير منجا - اعلبه زبادي او روب - 3ملاعق كبيرة حليب بودره - وللزينه:عصير توت .
الطريقة:
تخلط جميع المقادير عدا التوت يوضع التوت في قاع الكوب بمقدار
ملعقه ويصب العصير عليه ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» طرق تحضير البادئ :
» طريقة تحضير العصائر المركزة
» سر نجاح تحضير المثلجات و كيفيات رائعة للتحلية
» انواع العصائر
» انواع الأبقار
» طريقة تحضير العصائر المركزة
» سر نجاح تحضير المثلجات و كيفيات رائعة للتحلية
» انواع العصائر
» انواع الأبقار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى