لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
أسرار صناعة الجبن المطبوخ.
صفحة 1 من اصل 1
أسرار صناعة الجبن المطبوخ.
اولا : معجون الجبن المطبوخ
الرطوبة 65%
الدهن / t.s 20%
املاح الاستحلاب 3.5 الى 6 %
الرماد لايزيد عن 7.5%
ph 4
ثانيا :الجبن المطبوخ
الرطوبة 50%
الدهن / t.s 45% فى النوع كامل الدسم
35% فى النوع ثلاث اربع دسم
25% فى النوع نصف دسم
ph لاتقل عن 5.2%
ثالثا: الجودة الميكروبية
E.coli 10 خلية / جم
فطر وخميرة 10 خلية / جم
T.C 1000 خلية /
مواضيع مماثلة
» صناعة الجبن المطبوخ::
» الجبن المطبوخ
» الجبن المطبوخ
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
» الجبن المطبوخ
» الجبن المطبوخ
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
» صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى