لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
بحث عن الخواص الطبيعية والحسية لجبن الموزاريللا منخفض الطاقة باستخدام بدائل الدهون
3 مشترك
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
بحث عن الخواص الطبيعية والحسية لجبن الموزاريللا منخفض الطاقة باستخدام بدائل الدهون
بحث عن الخواص الطبيعية والحسية لجبن الموزاريللا منخفض الطاقة باستخدام بدائل الدهون
الكتاب جميل ومفيد وافادنى
ولكن يرجى اضافة رد
لتحميل الكتاب برجاء الدخول على الرابط التالى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكتاب جميل ومفيد وافادنى
ولكن يرجى اضافة رد
لتحميل الكتاب برجاء الدخول على الرابط التالى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
اسماءاقدح- عدد المساهمات : 4
تاريخ الميلاد : 05/07/1969
العمر : 55
الجنسية : عربي سوري
مواضيع مماثلة
» كتاب فى خلطات لجبن الكيك
» لتصنيع جبن الموزاريللا (فيديو)
» بدائل حليب الأم
» الخواص الكيميائية لمنتجات نحل العسل وتأثيرها علي مرضي السكر.
» الجبن الموزاريللا Mozzarella cheese
» لتصنيع جبن الموزاريللا (فيديو)
» بدائل حليب الأم
» الخواص الكيميائية لمنتجات نحل العسل وتأثيرها علي مرضي السكر.
» الجبن الموزاريللا Mozzarella cheese
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية :: مكتبة المنتدى :: مكتبة فى صناعة الالبان والاغذية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى