موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية

اذهب الى الأسفل

مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية Empty مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية

مُساهمة  عادل عصام الأربعاء مايو 26, 2010 3:27 pm




صلصة طماطم مصرية


اليكم صلصة طماطم مصرية المنشأ
للبيع محليا وللتصدير ايضا
1- نسبة التركيز : 21-23%
التعبئة: جرات زجاجية " برطمان زجاج" سعة 380جرام " 12 برطمان فى الشرنك"
او علب صفيح سعة 400 جرام "24 علبة بالكرتونة"
علب صفيح سعة 3 كجم " 4 علب بالكرتونة"
ظرف" اكياس صغيرة " سعة 50 او 70 جرام 24 كيس بالعلبة ,4 او 8 علب بالكرتونة حسب الرغبة
2- نسبة التركيز : 28-30%
نسبة الملح لا تزيد عن 2%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 400 جرام" 12 برطمان بالشرنك "
علب صفيح سعة 400 جرام
علب صفيح سعة 3 كجم قائم
[/size]
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى