لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
صفحة 1 من اصل 1
مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
صلصة طماطم مصرية
اليكم صلصة طماطم مصرية المنشأ
للبيع محليا وللتصدير ايضا
1- نسبة التركيز : 21-23%
التعبئة: جرات زجاجية " برطمان زجاج" سعة 380جرام " 12 برطمان فى الشرنك"
او علب صفيح سعة 400 جرام "24 علبة بالكرتونة"
علب صفيح سعة 3 كجم " 4 علب بالكرتونة"
ظرف" اكياس صغيرة " سعة 50 او 70 جرام 24 كيس بالعلبة ,4 او 8 علب بالكرتونة حسب الرغبة
2- نسبة التركيز : 28-30%
نسبة الملح لا تزيد عن 2%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 400 جرام" 12 برطمان بالشرنك "
علب صفيح سعة 400 جرام
علب صفيح سعة 3 كجم قائم[/size]
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» نموذج مشروع تصنيع صلصة الطماطم ومشتقاتها
» مواصفات مزرعة الألبان الناجحة:
» مواصفات المياه المستخدمة في الصناعات الغذائية
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» نموذج مشروع تصنيع صلصة الطماطم ومشتقاتها
» مواصفات مزرعة الألبان الناجحة:
» مواصفات المياه المستخدمة في الصناعات الغذائية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى