موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
موقع المهندس عصام رمضان لمنتجات الالبان والاغذية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب

مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية

اذهب الى الأسفل

مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية Empty مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية

مُساهمة  عادل عصام الأربعاء مايو 26, 2010 3:37 pm



--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الافاضل اعضاء الموقع
من انتاج مصنع من اكبر مصانع مصر
نقدم لكم معجون طماطم
1- نسبة التركيز : 22-24%
نسبة الملح لا تزيد عن 3%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 380جرام
او علب صفيح سعة 400 جرام قائم
علب صفيح سعة 800 جرام قائم
علب صفيح سعة 3 كجم قائم
ظرف سعة 50 او 60 جرام 24 بالعلبة ,8 علب بالكرتونة
2- نسبة التركيز : 28-30%
نسبة الملح لا تزيد عن 2%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 400 جرام
علب صفيح سعة 400 جرام صافى
علب صفيح سعة 800 جرام صافى
علب صفيح سعة 3 كجم قائم
3- نسبة التركيز 36-38% لأغراض التصنيع
بدون ملح
بدون مواد حافظة
درجة اللون 2.2
محصول صيف 2009
التعبئة: فى الحقائب المعقمة Aseptic bags
سعة 225 كجم
بداخل براميل معدنية
عادل عصام
عادل عصام
المدير العام
المدير العام

الجوزاء عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية الجنسية : مصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى