لا تنسوا زيارة قناتنا علي اليوتيوب
مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
صفحة 1 من اصل 1
مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الافاضل اعضاء الموقع
من انتاج مصنع من اكبر مصانع مصر
نقدم لكم معجون طماطم
1- نسبة التركيز : 22-24%
نسبة الملح لا تزيد عن 3%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 380جرام
او علب صفيح سعة 400 جرام قائم
علب صفيح سعة 800 جرام قائم
علب صفيح سعة 3 كجم قائم
ظرف سعة 50 او 60 جرام 24 بالعلبة ,8 علب بالكرتونة
2- نسبة التركيز : 28-30%
نسبة الملح لا تزيد عن 2%
التعبئة: جرات زجاجية سعة 400 جرام
علب صفيح سعة 400 جرام صافى
علب صفيح سعة 800 جرام صافى
علب صفيح سعة 3 كجم قائم
3- نسبة التركيز 36-38% لأغراض التصنيع
بدون ملح
بدون مواد حافظة
درجة اللون 2.2
محصول صيف 2009
التعبئة: فى الحقائب المعقمة Aseptic bags
سعة 225 كجم
بداخل براميل معدنية
عادل عصام- المدير العام
- عدد المساهمات : 428
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
العمر : 27
الجنسية : مصرى
مواضيع مماثلة
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» نموذج مشروع تصنيع صلصة الطماطم ومشتقاتها
» مواصفات مزرعة الألبان الناجحة:
» مواصفات المياه المستخدمة في الصناعات الغذائية
» مواصفات تصد بر صلصة طماطم مصرية
» نموذج مشروع تصنيع صلصة الطماطم ومشتقاتها
» مواصفات مزرعة الألبان الناجحة:
» مواصفات المياه المستخدمة في الصناعات الغذائية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى